La periodista Aina Ginard dará a conocer los "Datos del Turismo en Mallorca"
La periodista Aina Ginard Bauzà dará a conocer los "Datos del Turismo en Mallorca" el lunes 18 de marzo a las 20 horas en el Teatro La Fornal de Manacor
Esta actividad enmarcada dentro del ciclo: El Lunes de la Obra, llevará como título: "Datos del Turismo en Mallorca" y consistirá en la presentación de las principales estadísticas y magnitudes del turismo
AGENCIA MANACORNOTICIAS 12/03/2024 - 09:33:59
Aina Ginard, es Graduada en Economía y Graduada en Periodismo por la Universidad Pompeu Fabra. Ha sido redactora en el diario El Económico. También ha sido colaboradora en los medios

La periodista Aina Ginard dará a conocer los "Datos del Turismo en Mallorca" en el próximo Lunes de la Obra. La periodista Aina Ginard Bauzà ofrecerá una conferencia sobre el turismo en Mallorca el próximo lunes, 18 de marzo a las 20 horas en el Teatro La Fornal de Manacor.

Esta actividad enmarcada dentro del ciclo: El Lunes de la Obra, llevará como título: "Datos del Turismo en Mallorca" y consistirá en la presentación de las principales estadísticas y magnitudes del turismo y su repercusión económica y social en la Isla. 

Aina Ginard Bauzà ofrecerá una conferencia sobre el turismo en Mallorca el próximo lunes, 18 de marzo a las 20 horas en el Teatro La Fornal de Manacor.

Aina Ginard, es Graduada en Economía y Graduada en Periodismo por la Universidad Pompeu Fabra. Ha sido redactora en el diario El Económico. También ha sido colaboradora en los medios de comunicación de prensa escrita y audiovisuales: Ultima Hora, Cinco Días de IB3, Ona Bon Dia de Ona Mediterrània y dBalears. Actualmente es profesora de Turismo en el CIFP Junípero Serra.

La periodista Aina Ginard donarà a conèixer les "Dades del Turisme a Mallorca" al proper Dilluns de l'Obra. La periodista Aina Ginard Bauzà oferirà una conferència sobre el turisme a Mallorca el proper dilluns, 18 de març a les 20 hores al Teatre La Fornal de Manacor.

Aquesta activitat emmarcada dintre del cicle: El Dilluns de l'Obra, portarà com a títol: "Dades del Turisme a Mallorca" i consistirà en la presentació de les principals estadístiques i magnituds del turisme i la seva repercussió econòmica i social a l'Illa.

Aina Ginard, és Graduada en Economia i Graduada en Periodisme per la Universitat Pompeu Fabra. Ha estat redactora al diari El Económico. També ha estat col·laboradora als mitjans de comunicació de premsa escrita i audiovisuals: Ultima Hora, Cinc Dies d'IB3, Ona Bon Dia d'Ona Mediterrània i dBalears. Actualment és professora de Turisme al CIFP Juníper Serra.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado