Este resultado le permitirá disputar su fase final, en Madrid, el día 9 de marzo.
Dojo Muratore Manacor: Sergi Bueno, Llorenç y Juana Maria Puigserver lucen en la fase Junior y en la Copa de Europa de Bruselas
Fase Sector Junior. Este campeonato junta a los mejores competidores de la categoría junior (menores de 20 años) de las comunidades autónomas de Valencia, Cataluña, Murcia y Baleares.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 26/02/2024 - 08:14:34
Valencia, Cataluña, Murcia y Baleares. La delegación Balear logró clasificar a 5 competidores entre los 3 primeros de cada categoría. Sergi Bueno del Dojo Muratore quedó 3º en la categoría -81kg.

Fin de semana de logros en el Judo local. Este fin de semana se han realizado distintas competiciones con participación de los judocas de Manacor. El fin de semana empezaba con el desplazamiento a Badia del Valles para disputar la Fase Sector Junior. Este campeonato junta a los mejores competidores de la categoría junior (menores de 20 años) de las comunidades autónomas de Valencia, Cataluña, Murcia y Baleares. La delegación Balear logró clasificar a 5 competidores entre los 3 primeros de cada categoría. Sergi Bueno del Dojo Muratore quedó 3º en la categoría -81kg.

Este resultado le permitirá disputar su fase final, en Madrid, el día 9 de marzo. El domingo era el turno de la pareja de Katas, Juana Maria Puigserver y Llorenç. También del Dojo Muratore, ambos se desplazaron a Bélgica para participar en la Copa de Europa de Bruselas. Participando en el Kodokan Goshin Jutsu, se consiguieron clasificar como segundos. Cabe destacar que, de entre las tres parejas españolas desplazadas, fueron la única que logró subir al podio. El podio de la categoría lo completaron alemana en la primera y tercera posición.

El domingo era el turno de la pareja de Katas, Juana Maria Puigserver y Llorenç. También del Dojo Muratore, ambos se desplazaron a Bélgica para participar en la Copa de Europa de Bruselas.

Cap de setmana d'èxits en el Judo local. Aquest cap de setmana s'han realitzat diferents competicions amb participació dels judoques de Manacor. El cap de setmana començava amb el desplaçament A Badia del Valles per disputar la Fase Sector Junior. Aquest campionat junta els millors competidors de la categoria júnior (menors de 20 anys) de les comunitats autònomes de València, Catalunya, Murcia i Balears. La delegació Balear va aconseguir classificar 5 competidors entre els 3 primers de cada categoria. En Sergi Bueno del Dojo Muratore va quedar 3r a la categoría -81kg. Aquest resultat li permetrà disputar la fase final, a Madrid, el día 9 de març.

El diumenge era el torn de la parella de Katas, Juana Maria Puigserver i Llorenç. També del Dojo Muratore, ells dos es desplaçaren a Bèlgica per participar a la Copa d'Europa de Brussel·les. Participant al Kodokan Goshin Jutsu, es van conseguir classificar com a segons. Cal destacar que, d'entre les tres parelles espanyoles desplaçades, foren l'única que va aconseguir pujar al pòdium. El pòdium de la categoria el completaren alemanya a la primera i a la tercera posició.