Destacar las actuaciones de Salerno con 11 puntos y Monteagudo (8).
El Almeria se lleva el partido y los puntos del Miguel Ángel Nadal y un Voleibol Manacor muy descolocado sucumbe (0-3) sin rechistar
El primer set se ha iniciado a favor del equipo almeriense 3-6 fuerte en ataque y poniendo entre las cuerdas la defensa local 6-13. El equipo manacorí no ha terminado de encontrar su juego 10-19 ante el bloqueo visitante
AGENCIA MANACORNOTICIAS 27/11/2022 - 08:40:28
Finalmente, el encuentro se ha cerrado a favor de Almería 21-25. El próximo sábado 3 de diciembre, el ConectaBalear visitará la pista del Leleman Conqueridor Valencia. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas.

Un Voleibol Manacor descolocado no puntúa ante Almería. El ConectaBalear no ha logrado puntuar ante Almería en un encuentro que se ha resuelto por la vía rápida 0-3. El ConectaBalear ha iniciado el juego descolocado ante un Almería enchufado en ataque. Los hombre de Molada no han sabido recolocar su defensa y hacer frente a unos visitantes que seguían puntuando tirando de bloqueo. En la recta final de set, los de Manacor se han enchufado en ataque pero no ha sido suficiente para cambiar las tornas del set. Destacar las actuaciones de Salerno con 11 puntos y Monteagudo (8).

El primer set se ha iniciado a favor del equipo almeriense 3-6 fuerte en ataque y poniendo entre las cuerdas la defensa local 6-13. El equipo manacorí no ha terminado de encontrar su juego 10-19 ante el bloqueo visitante, que les permitía adquirir una ventaja de 8 puntos (14-22). El ConectaBalear se ha ordenado mostrándose fuerte en defensa y bloqueo para conseguir un parcial de 7 puntos 22-24 y hacer peligrar el cierre de set a Almería, que finalmente lo ha sentenciado 22-25.

El segundo set se ha iniciado con ligera ventaja visitante 4-5 con un Almería que ha tirado de bloqueo 8-11 para despegarse del marcador. Con una recepción local descolocada 12-16, el equipo visitante ha engrosado el marcador 15-22 y se ha llevado el set manteniéndose fuerte en bloqueo 17-25.

Siguiendo con la misma dinámica, el tercer set ha empezado 3-6 con errores no forzados del equipo local. Sin poder rebasar el bloqueo almeriense 9-13 el ConectaBalear no ha conseguido reducir diferencias 12-17 con un equipo visitante fuerte en ataque y unos locales descentrados.

A finales de set 13-22, el ConectaBalear se ha recolocado en ataque con un parcial de 4 puntos (17-22) y presencia de bloqueo. Finalmente, el encuentro se ha cerrado a favor de Almería 21-25. El próximo sábado 3 de diciembre, el ConectaBalear visitará la pista del Leleman Conqueridor Valencia. El encuentro tendrá lugar a las 19.00 horas.

FICHA TÉCNICA: CONECTABALEAR CV MANACOR – UNICAJA COSTA DE ALMERÍA: 0-1. PARCIALES: 0-1 (22-25), 0-2 (17-25), 0-3 (21-25). CONECTABALEAR CV MANACOR: Filter C., Martín C., Monteagudo J., Salerno H., Chourio A., Ribas A., Piris T (L). También jugaron: Morató F., Pont G. UNICAJA COSTA DE ALMERÍA: González J., Bakonji B., Fernández J., Fernández F (L)., Ferreira M., Rodríguez V., Dos Santos C. También jugaron: Asensio R., Giménez J., Delós P. COLEGIADOS: Antonio Martínez Obón y Xavier Fernández Llano.