Fuerte en bloqueo y ataque, el Manacor ha sentenciado el segundo set
El Voleibol de Superliga inicia el Ciudad de Manacor con victoria contundente ganó 3-0 al Sóller y hoy juega a las 11:30h ante el Palma
Tercer set con un giro en las tornas a favor del Sóller 0-4 y tiempo muerto del técnico manacorí. El ConectaBalear recoloca su juego y recorta distancias 4-6. Centrados en defensa y ataque, los locales ponen las tablas
AGENCIA MANACORNOTICIAS 18/09/2022 - 09:16:38
PARCIALES: 1-0 (25-16), 2-0 (25-15), 3-0 (25-22). CONECTABALEAR CV MANACOR: Morató F., Ribas A., Chourio A., Martín C., Monteagudo J., Piris T., Salerno H. También jugaron: Pont G., Truyols LL., Giba S.

El ConectaBalear inicia el Ciutat de Manacor con victoria contundente. El ConectaBalear se adjudica la primera ronda del IV Trofeu Ciutat de Manacor. Con un contundente 3-0 el cuadro de Molada se ha mostrado centrado poniendo entre las cuerdas a la defensa del Sóller.

Fuerte en bloqueo y ataque, el Manacor ha sentenciado el segundo set con una diferencia de 10 puntos. Bajando el ritmo en el tercer set, la buena actuación de Truyols les ha permitido reponerse y cerrar el encuentro a su favor. Hoy a las 11.30 horas se disputará la gran final contra el Club Voleibol Palma en el polideportivo Miguel Àngel Nadal.

Segundo set favorable para los locales 3-0 que mantiene la ventaja 8-4 con errores no forzados del equipo visitante 9-6 que persisten 12-8. Ante la diferencia de 6 puntos (14-8) el técnico solleric solicita tiempo muerto.

Primer set igualado 3-3 con un Sóller más incisivo que el primer partido del torneo disputado contra Palma. El bloqueo de Morató proporciona ventaja 8-4 a los locales. El Manacor se descentra y recibe un parcial de 4 puntos 9-8 del Sóller. Los locales ordenan su juego 14-9 adquiriendo la máxima diferencia hasta el momento de 5 puntos, que aumenta a 6 (18-12) acompañada del tiempo muerto del técnico visitante. Los de Sóller no consiguen parar el bloqueo manacorí 21-15 y su técnico gasta el segundo tiempo 23-15. Con una diferencia de 9 puntos el Manacor cierra el primer set 25-16.

Segundo set favorable para los locales 3-0 que mantiene la ventaja 8-4 con errores no forzados del equipo visitante 9-6 que persisten 12-8. Ante la diferencia de 6 puntos (14-8) el técnico solleric solicita tiempo muerto. Fuertes en ataque 15-10 el Manacor pone en problemas 17-11 a la defensa visitante. Intentando revertir la situación 20-12 el técnico del Sóller pide tiempo muerto. Acertados en servicio y con la buena actuación de Truyols 21-15, el Manacor se adjudica el segundo set 25-15 con la máxima diferencia hasta el momento de 10 puntos.

Tercer set con un giro en las tornas a favor del Sóller 0-4 y tiempo muerto del técnico manacorí. El ConectaBalear recoloca su juego y recorta distancias 4-6. Centrados en defensa y ataque, los locales ponen las tablas en el marcador 6-6 y consiguen avanzarse por primera vez 8-7. Tirando de bloqueo 11-8, el Manacor se despega 13-9 aumentando a 4 la diferencia 17-13. El técnico visitante solicita el primer tiempo muerto que no resulta efectivo 20-15. Los visitantes recortan posiciones 21-18 pero el ConectaBalear se sobrepone adjudicándose el set 25-22.

CONECTABALEAR CV MANACOR – CVS TREN DE SOLLER: 3-0. PARCIALES: 1-0 (25-16), 2-0 (25-15), 3-0 (25-22). CONECTABALEAR CV MANACOR: Morató F., Ribas A., Chourio A., Martín C., Monteagudo J., Piris T., Salerno H. También jugaron: Pont G., Truyols LL., Giba S. CVS TREN DE SOLLER: Borràs B., Colom T., Lladó J., Mas X., Villalonga D., Borràs P., Muñoz B. También jugaron: Calle A. Petrov D. COLEGIADOS: Dani Razvan y Margalida Truyols.