Organización del mercadillo de la tarde de Sant Llorenç.
Nueva organización del mercadillo de Sant Llorenç porque se hace el último viernes de cada mes, atención por el montaje de puestos y casetas
Por el mismo motivo, los vecinos y vecinas que tengan cochería en la plaza de la Solidaritat (antigua plaza Jaume Santandreu) tendrán limitado el acceso de los vehículos a partir de las 17:00 horas
AGENCIA MANACORNOTICIAS 23/06/2022 - 11:40:15
Solidaritat (antigua plaza Jaume Santandreu) tendrán limitado el acceso de los vehículos a partir de las 17:00 horas hasta las 24:00 horas. Disculpad las molestias.

Organización del mercadillo de la tarde de Sant Llorenç. Este viernes, 24 de junio, la calle Major hasta la altura del Bar Olímpic, quedará cerrada al tráfico a partir de las 8:00 horas debido al montaje de casetas y organización del mercado de la tarde que se celebra el último viernes de cada mes en el municipio.

Por el mismo motivo, los vecinos y vecinas que tengan cochería en la plaza de la Solidaritat (antigua plaza Jaume Santandreu) tendrán limitado el acceso de los vehículos a partir de las 17:00 horas hasta las 24:00 horas. Disculpad las molestias.

Organización del mercadillo de la tarde de Sant Llorenç. Este viernes, 24 de junio, la calle Major hasta la altura del Bar Olímpic, quedará cerrada al tráfico a partir de las 8:00 horas

Organització del mercadet d'horabaixa. Aquest divendres, 24 de juny, el carrer Major fins a l'altura del Bar Olímpic, quedarà tancat al trànsit a partir de les 8.00 h per mor del muntatge de casetes i organització del mercat d'horabaixa que se celebra el darrer divendres de cada mes al municipi.

Pel mateix motiu, els veïnats i veïnades que tinguin cotxeria a la plaça de la Solidaritat (antiga plaça Jaume Santandreu) tindran limitat l'accés dels vehicles a partir de les 17.00 h fins a les 24.00 h. Disculpau les molèsties.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado