Los operarios de la brigada municipal han instalado dieciocho nuevas placas
El Ayuntamiento de Manacor ha renovado la señalización completa de 9 calles del Polígono Industrial y Comercial para dignificar la zona
Es tracta de les plaques de l’Avinguda dels Industrials, el carrer dels Ferrers, el carrer dels Menestrals, el carrer dels Fusters, el carrer dels Oliveristes, el carrer dels Picapedrers, el carrer dels Forners, el carrer dels Argenters
AGENCIA MANACORNOTICIAS 05/10/2021 - 14:24:34
Las tareas de instalación de las nuevas placas las han realizado los operarios de la brigada municipal, impulsadas por la Delegación de Desarrollo Local.

EL AYUNTAMIENTO DE MANACOR RENUEVA LA SEÑALIZACIÓN DE LAS CALLES DEL POLÍGONO INDUSTRIAL. Los operarios de la brigada municipal han instalado dieciocho nuevas placas a nueve calles.

El Ayuntamiento de Manacor ha renovado durante la última semana la señalización de las calles del polígono industrial. En total, se han instalado dieciocho nuevas placas a nueve calles, con el objetivo de dignificar esta zona industrial y comercial de Manacor y, al mismo tiempo, mejorar la accesibilidad.

En total, se han instalado dieciocho nuevas placas a nueve calles, con el objetivo de dignificar esta zona industrial y comercial de Manacor y, al mismo tiempo, mejorar la accesibilidad.

Se trata de las placas de la Avenida de los Industriales, la calle de los Herreros, la calle de los Menestrales, la calle de los Carpinteros, la calle de los Oliveristas, la calle de los Canteros, la calle de los Panaderos, la calle de los Plateros y la calle del Campesinado. Las tareas de instalación de las nuevas placas las han realizado los operarios de la brigada municipal, impulsadas por la Delegación de Desarrollo Local.

L’AJUNTAMENT DE MANACOR RENOVA LA SENYALITZACIÓ DELS CARRERS DEL POLÍGON INDUSTRIAL. Els operaris de la brigada municipal han instal·lat divuit noves plaques a nou carrers

L’Ajuntament de Manacor ha renovat durant la darrera setmana la senyalització dels carrers del polígon industrial. En total, s’han instal·lat divuit noves plaques a nou carrers, amb l’objectiu de dignificar aquesta zona industrial i comercial de Manacor i, alhora, millorar-ne l’accessibilitat.

Es tracta de les plaques de l’Avinguda dels Industrials, el carrer dels Ferrers, el carrer dels Menestrals, el carrer dels Fusters, el carrer dels Oliveristes, el carrer dels Picapedrers, el carrer dels Forners, el carrer dels Argenters i el carrer de la Pagesia. Les tasques d’instal·lació de les noves plaques les han realitzat els operaris de la brigada municipal, impulsades per la Delegació de Desenvolupament Local.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado