Por los protocolos para la Covid-19, las plazas estarán limitadas.
Bàsquet Zona 5 Manacor abre la inscripción de los más pequeños los nacidos entre 2010 a 2017 oferta es gratis desde el 2 de septiembre
A partir del 2 de septiembre, todos los lunes y miércoles en el Polideportivo Bernat Costa (en Na Capellera). Será totalmente gratuita todo lo que queda de 2020, y a partir de enero serán 20 € al mes.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 10/08/2020 - 07:54:58
Comienza la inscripción de los más pequeños. El Club Bàsquet Zona 5 sigue dando pasos cara la próxima temporada. Ahora, centrándose con las más pequeñas y pequeños de casa, oferta la escuela de baloncesto.

Comienza la inscripción de los más pequeños. El Club Bàsquet Zona 5 sigue dando pasos cara la próxima temporada. Ahora, centrándose con las más pequeñas y pequeños de casa, oferta la escuela de baloncesto para todas y todos los nacidos entre 2010 y 2017 que quieran aprender el deporte del baloncesto, basta enviar un correo electrónico a [email protected] recibirá información de todo.

A partir del 2 de septiembre, todos los lunes y miércoles en el Polideportivo Bernat Costa (en Na Capellera). Será totalmente gratuita todo lo que queda de 2020, y a partir de enero serán 20 € al mes. Huelga decir que, por cuestiones de protocolos para la Covid-19, las plazas estarán limitadas.

Comença la inscripció dels més petits. El Club Bàsquet Zona 5 segueix fent passes cara la pròxima temporada. Ara, centrant-se amb les més petites i petits de casa, oferta l'escola de bàsquet per totes i tots els nascuts entre 2010 i 2017 que vulguin aprendre l'esport del bàsquet, basta enviar un correu electrònic a [email protected] i rebreu informació de tot.

A partir del 2 de setembre, tots els dilluns i dimecres al Poliesportiu Bernat Costa (a Na Capellera). Serà totalment gratuïta tot el que queda de 2020, i a partir del gener seran 20€ al mes. No cal dir que, per qüestions de protocols per la Covid-19 , les places estaran limitades.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado