Manacor una jornada de puertas abiertas de FP llamada IES Skills.
Se ha celebrado en el IES Mossèn Alcover de Manacor una jornada de puertas abiertas FP Skills, con una conferencia de Paco Campos
18 horas Paco Campos impartió la conferencia «La interpretación del comportamiento no verbal para el reconocimiento emocional». Finalmente se llevó a cabo un acto de reconocimiento..
AGENCIA MANACORNOTICIAS 15/05/2019 - 12:16:47
FP del IES Mossèn Alcover, que consiste en una FP Básica de Administración, un grado medio de Cuidados Auxiliares de enfermería y tres grados superiores: Educación infantil, Integración social y Higiene bucodental.

El viernes, 10 de mayo, se celebró en el IES Mossèn Alcover de Manacor una jornada de puertas abiertas de FP llamada IES Skills. Después de la recepción y la inauguración a cargo del equipo directivo, el Departamento de Sanidad y el Departamento de Servicios Socioculturales presentaron la oferta de FP del IES Mossèn Alcover, que consiste en una FP Básica de Administración, un grado medio de Cuidados Auxiliares de enfermería y tres grados superiores: Educación infantil, Integración social y Higiene bucodental.

Además se contó con exposiciones y puestos de entidades colaboradoras de los departamentos de FP de nuestro centro: Abiertamente Baleares (asociación A3 salud mental: Es Garrover, Girasol y Estel de Llevant), Cruz Roja, Hospital de Manacor, Adalmo, Hides (asociación de higienistas), Servicios sociales del Ayuntamiento de Manacor, Infancia 0-3 años del Departamento de Educación del Ayuntamiento de Manacor y El Espacio de Mujeres de Sa Pobla.

Es Garrover, Girasol y Estel de Llevant), Cruz Roja, Hospital de Manacor, Adalmo, Hides (asociación de higienistas), Servicios sociales del Ayuntamiento de Manacor, Infancia 0-3 años.

A las 18 horas Paco Campos impartió la conferencia «La interpretación del comportamiento no verbal para el reconocimiento emocional». Finalmente se llevó a cabo un acto de reconocimiento a las empresas colaboradoras, sin las cuales todo este trabajo no sería posible.

El divendres, 10 de maig, es va celebrar a l’IES Mossèn Alcover una jornada de portes obertes de FP anomenada IES Skills. Després de la rebuda i la inauguració a càrrec de l’equip directiu, el Departament de Sanitat i el Departament de Serveis Socioculturals varen presentar l’oferta de FP de l’IES Mossèn Alcover, que consisteix en una FP Bàsica d’Administració, un Grau mitjà de Cures Auxiliars d’infermeria i tres graus superiors: Educació infantil, Integració social i Higiene bucodental.

A més es va comptar amb exposicions i paradetes d’entitats col·laboradores dels departaments de FP del nostre centre: Obertament Balears (associació A3 salut mental: es Garrover, Girasol i s’Estel), Creu Roja, Hospital de Manacor, Adalmo, Hides (associació d’higienistes), Serveis socials de l’Ajuntament de Manacor, Infància 0-3 anys del Departament d’Educació de l’Ajuntament de Manacor i l’Espai de dones de sa Pobla.

A les 18 hores Paco Campos va impartir la conferència «La interpretació del comportament no verbal per al reconeixement emocional». Finalment es va dur a terme un acte de reconeixement a les empreses col·laboradores, sense les quals tota aquesta feina no seria possible.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado