Cierran la lista de Suplentes Yasmina León, Luis Gil.
El PSOE de Manacor el 1º en presentar su candidatura completa a las municipales del 26 de mayo con Núria Hinojosa para alcaldesa, M. Antònia Truylos de 2, Sebastià Nadal 3 y Artur Aguiló de 4º
1ª Núria Hinojosa, 2ª Maria Antònia Truyols, 3º Sebastià Nadal, 4º Artur Aguiló, 5ª Cristina Gil, 6º, Joan Gabriel Parera, 7ª Pepa Mateos, 8º Julián Baque, 9º Raquel Tojeiro, 10 Javier Orduña.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 21/03/2019 - 07:10:02
Nuestro municipio pide un cambio. Manacor necesita personas comprometidas, sólidas y con muchas ganas de trabajar para liderar este cambio y por eso me he rodeado del mejor equipo, dice Hinojosa. .

Los Socialistas aprueban su candidatura al Ayuntamiento de Manacor, Nuria Hinojosa será la cabeza de lista y lo acompañan un grupo de mujeres y hombres que representan la pluralidad que existe en el pueblo de Manacor. La Asamblea de la Agrupación Socialista de Manacor ha aprobado esta noche la lista de candidatos que concurrirán a las elecciones municipales del 26 de mayo con Nuria Hinojosa como cabeza de lista.

"Nuestro municipio pide un cambio. Manacor necesita personas comprometidas, sólidas y con muchas ganas de trabajar para liderar este cambio y por eso me he rodeado del mejor equipo, unos con más experiencia de gestión y otros que representan la renovación y la juventud, pero todos ellos preparados y comprometidos para salir a ganar las elecciones ", expresó la candidata socialista, que ha asegurado que afronta este reto con ganas, con ilusión y con mucha fuerza. "Me he volcado en cuerpo y alma por este proyecto y no descansaré hasta llegar a ser la próxima alcaldesa de Manacor".

Maria Durán, Jordi García, Paquita Contreras, Alejandro Roblizo, Marcela Pastorini, Raúl González, Bel Gomáriz, Pepe Vázquez, Mercè Amer, Sebastià Riera, Amanda Fernández, Suplentes Joan Bibiloni.

El objetivo de los socialistas de Manacor es ganar las elecciones y llevar adelante una transición hacia políticas progresistas y valientes que ilusionen a la gente y tengan como protagonistas a los manacorins y manacorines en la toma de las decisiones. Una vez aprobada la candidatura, los socialistas ultiman los encuentros con personas, entidades y asociaciones para conocer las opiniones e inquietudes y recoger las sugerencias del pueblo de Manacor a la hora de redactar las propuestas que formarán parte del programa electoral.

Por otra parte, la Agrupación socialista ha mostrado su satisfacción ante la reciente aprobación de las candidaturas de las instituciones supramunicipales, ya que reconocen la labor realizada por parte de los socialistas de Manacor e integran en sus listas a representantes de la Agrupación. De este modo, Amanda Fernández se convierte en la número 6 en el Congreso por la isla de Mallorca; María Antonia Truyols es la número 15 en el Parlamento de las Islas Baleares para la isla de Mallorca; y Juan Gabriel Parera ostenta la posición número 28 en la lista del Consejo insular de Mallorca.

CANDIDATURA SOCIALISTA EN EL AYUNTAMIENTO DE MANACOR. 1ª Núria Hinojosa, 2ª Maria Antònia Truyols, 3º Sebastià Nadal, 4º Artur Aguiló, 5ª Cristina Gil, 6º, Joan Gabriel Parera, 7ª Pepa Mateos, 8º Julián Baque, 9º Raquel Tojeiro, 10 Javier Orduña, y les siguen Maria Durán, Jordi García, Paquita Contreras, Alejandro Roblizo, Marcela Pastorini, Raúl González, Bel Gomáriz, Pepe Vázquez, Mercè Amer, Sebastià Riera, Amanda Fernández, Suplentes Joan Bibiloni (independent), Yasmina León, Luis Gil.

Els Socialistes aproven la seva candidatura a l’Ajuntament de Manacor. Núria Hinojosa serà la cap de llista i l’acompanyen un grup de dones i homes que representen la pluralitat que existeix al poble de Manacor. L’Assemblea de l’Agrupació Socialista de Manacor ha aprovat avui vespre la llista de candidats que concorreran a les eleccions municipals del 26 de maig amb Núria Hinojosa com a cap de llista.

El nostre municipi demana un canvi. Manacor necessita persones compromeses, sòlides i amb moltes ganes de fer feina per liderar aquest canvi i per això m’he envoltat del millor equip, uns amb més experiència de gestió i d’altres que representen la renovació i la joventut, però tots ells preparats i compromesos per sortir a guanyar les eleccions”, ha expressat la candidata socialista, que ha assegurat que afronta aquest repte amb ganes, amb il·lusió i amb molta força. “M’he bolcat en cos i ànima per aquest projecte i no descansaré fins a arribar a ser la pròxima batlessa de Manacor”.

L’objectiu dels socialistes de Manacor és guanyar les eleccions i dur endavant una transició cap a polítiques progressistes i valentes que il·lusionin a la gent i tinguin com a protagonistes als manacorins i manacorines en la presa de les decisions. Un cop aprovada la candidatura, els socialistes ultimen les trobades amb persones, entitats i associacions per conèixer les opinions i inquietuds i recollir els suggeriments del poble de Manacor a l’hora de redactar les propostes que formaran part del programa electoral.

Per altra banda, l’Agrupació socialista ha mostrat la seva satisfacció davant la recent aprovació de les candidatures de les institucions supramunicipals, ja que reconeixen la tasca feta per part dels socialistes de Manacor i integren a les seves llistes a representants de l’Agrupació. D’aquesta manera, Amanda Fernández esdevé la número 6 al Congrés dels Diputats per l’illa de Mallorca; Maria Antònia Truyols és la número 15 al Parlament de les Illes Balears per l’illa de Mallorca; i Joan Gabriel Parera ostenta la posició número 28 a la llista del Consell insular de Mallorca.

CANDIDATURA SOCIALISTA A L’AJUNTAMENT DE MANACOR #DECIDIMELFUTUR. 1ª Núria Hinojosa, 2ª Maria Antònia Truyols, 3º Sebastià Nadal, 4º Artur Aguiló, 5ª Cristina Gil, 6º, Joan Gabriel Parera, 7ª Pepa Mateos, 8º Julián Baque, 9º Raquel Tojeiro, 10 Javier Orduña, y les siguen Maria Durán, Jordi García, Paquita Contreras, Alejandro Roblizo, Marcela Pastorini, Raúl González, Bel Gomáriz, Pepe Vázquez, Mercè Amer, Sebastià Riera, Amanda Fernández, Suplentes Joan Bibiloni (independent), Yasmina León, Luis Gil.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


8
1
Joan
Votaré MÉS perque es s'unic que pot guanyar a sa dreta del Pi. PSOE darrerament viu molt amb fotos i sense fets
Marc
S'únic canvi real és votar MES den Miquel Oliver. En treuran 7.
inconforme
y de toda mi familia, 6 votos para ti...
Pere
Decepcionant
Inconforme
Nuria, representas el cambio que la sociedad manacorina necesidad....adelante, tienes mi voto y el de mi familia
Dolors
Quina llista més poc motivadora!
martin 2
no lo creo, el PSOE va a subir por toda españa
Martín
Se van a quedar con los 3 que tienen ahora.